开展可持续发展“5月宣传月”系列活动
发布时间:2020-05-27 11:03来源:汤溪镇作者:邓志伟【字体:

5月20日-5月31日,汤溪镇开展建设国家可持续发展议程创新示范区“5月宣传月”活动。

全镇干部职工进行“可持续发展”学习大研讨,并组织学习了易鹏飞书记在3月1日召开的全市国家可持续发展议程创新示范区建设工作推进领导小组电视电话会议讲话精神。在5月26日大扫除活动中,开展“零水清洁”行动,干部职工清洁卫生时,不使用水,而是使用扫帚、夹钳清理垃圾杂物。

此外,利用镇政府大楼外的LED大显示屏,在镇区三角坪人口密集处滚动播放宣传图片、标语。组织镇巡逻车,村广播站进行广播宣传,宣传口号为:爱水节水,从我做起;浪费用水可耻,节约用水光荣;努力建设节水型小镇等。

该活动围绕“可持续发展学习研讨”“节水型机关建设”和“治水绿色发展”三大主题,在全镇营造了建设国家可持续发展议程创新示范区氛围,激发了全镇人民广泛参与和支持示范区建设的意识。

扫一扫在手机打开当前页

    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】