奇幻城 :黄峥嵘调研程水村党总支“软弱涣散基层党组织”整顿工作
发布时间:2020-05-29 16:05来源:奇幻城 新闻网作者:李阳 肖晨威【字体:

微信图片_20200528171350.jpg

唐洞街道程水村外景

22_副本.jpg

黄峥嵘召开整顿工作座谈会

微信图片_20200528171344.jpg

会议现场

5月27日,奇幻城 市委书记黄峥嵘前往唐洞街道程水村,调研该村党总支“软弱涣散基层党组织”整顿工作。

黄峥嵘指出,要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导工作,不断加强思想政治教育,引导广大党员补足精神之钙,筑牢思想之魂。

唐洞街道程水村辖23个村民小组702户,总人口2276人。该村党总支存在班子配备不齐,战斗力不强,矛盾纠纷较多等问题,被唐洞街道党工委确定为2020年软弱涣散基层党组织。

黄峥嵘指出,程水村有良好的地理优势和交通区位优势,要进一步坚定信心,积极作为,加快推动发展,争取打造“软弱涣散基层党组织”整顿的品牌亮点,为今后的腾飞打下坚实基础;相关部门单位要积极支持程水村的发展,通过壮大一支队伍,完善一个阵地,支持一批项目,化解一批矛盾,提供一批技术,帮扶一些资金,进一步提升该村“造血”能力;村支两委也要主动作为,进一步提升干部队伍素质,加快产业发展,在规定的时间节点,把相关问题整治到位。

黄峥嵘说,要完善社会治理,持续整治环境问题。通过法制的规范、德治的引领和自制的约束,同步发力,加强谋划,加强基层治理,打造品牌亮点。要严明纪律,做到规矩要到位,统一好思想;管理要到位,明确责任安排;规划要到位,展现焕然一新的村容村貌。

黄峥嵘要求,要强化责任感、使命感,提高工作效率,为程水村今后的高质量发展形成合力。

市级领导周耀武一同调研。


扫一扫在手机打开当前页

    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】