奇幻城 :罗成辉调研木根桥社区党支部“软弱涣散基层党组织”整顿工作
发布时间:2020-05-29 16:03来源:奇幻城 新闻网作者:李阳 刘震寰【字体:

木根桥.jpg

座谈会现场

木根桥2.jpg

罗成辉在座谈会上讲话

5月26日,奇幻城 市委副书记、市长罗成辉调研了东江街道木根桥社区党支部“软弱涣散基层党组织”整顿工作。

东江街道木根桥社区是2017年由木根桥村和社区合并的半工半农社区,共有14个居民小组和两个生活小区。由于存在社区“两委”班子战斗力不强,社区服务群众的资源和能力不足等问题,木根桥社区党支部被确定为2020年软弱涣散基层党组织。

罗成辉指出,要加强社区两委班子的整顿力度,进行自查自纠,进一步强化班子凝聚力和战斗力,在班子中形成民主务实的工作作风。

要建强组织,整个组织体系要完备,形成战斗堡垒;要破解难题,进一步提升服务能力,提高群众满意度;要化解矛盾,营造稳定和谐的环境氛围。

要突出发展,利用自身良好的区位优势,找准产业定位,主动融入到城市经济发展当中;要健全服务群众、利益联动、工作调度等机制,以优良的党风带政风促民风,形成良好的发展环境。


扫一扫在手机打开当前页

    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】